воскресенье, 22 ноября 2009 г.

Вечер с Carolyn Peeler



Вот и прошла долгожданная встреча с Carolyn Peeler. До сих пор нахожусь под впечатлением! Поэтому решила по горячим следам выложить фото отчет и рассказать, как же все прошло.

Начну с того, что на мастер-классы, проходившие в эти выходные я не ходила (о чем сегодня очень и очень пожалела). Но не познакомиться с Кэролин я просто не могла, ведь такое, можно сказать, раз в жизни бывает:) Спасибо большое клубу Скрап Леди, а в частности Тане и Кате, что дали возможность всем желающим приехать на эту встречу.

Приехала я немного пораньше, Кэролин еще вела свой последний мастер-класс и не подозревала, что в зале снизу ее ждет накрытый в русских традициях стол с самым настоящим самоваром!


Девочки сами пекли пирожки и пироги, пальчики оближешь:)

После самовара мое внимание привлекли работы, присланные на конкурс. Это была настоящая лавка чудес! Столько красоты в одном месте, разглядывать можно было бесконечно. Не устану повторяться, работы в живую ну настолько красивее, даже слов не подобрать!





Мне очень нравится вот эта фотография, раскладывание виноградинок:)



Потом мы изучали работы девочек с субботнего мастер-класса по новогоднему альбомчику:



А вот и обладательницы этой красоты:



И так, зал к приходу Кэролин был готов и все ждали ее появления. Раздался контрольный звонок: "она спускается вниз". Мы погасили свет и спрятались, а когда она зашла дружно закричали "Сюрприз". А потом началась чаепитие. Поближе познакомиться с Кэролин мне удалось ближе к вечеру. Какой же она жизнерадостный человек! Постоянно улыбается , а находясь с ней рядом получаешь огромный заряд положительных эмоций. Мы показывали ей свои работы, как дети в первом классе показывают учителю рисования свои рисунки:) А она не уставала удивляться, что мы сами вырезаем буковки, делаем строчки вручную, да и вообще каждому уделила массу внимания.

Девочки торжественно поздравили Кэролин букетом белых роз, а ее мужу Рику подарили фуражку (он полицейский), так что он тоже очень обрадовался:



Потом девочки разыграли конфетки для каждого пришедшего, я получила ангельские крылышки и бусинки (еще раз большое спасибо). Но помимо этого подарочка у меня на долгую память останется пара душевных строчек от Кэролин:




P.S. Вечер завершился, а на душе остались только хорошие и радостные впечатления! Буду в Канаде, обязательно зайду в гости к Кэролин:)

среда, 18 ноября 2009 г.

Открытка к приезду Сarolyn Peeler (Каролин Пилер)

Я думаю всем известно, что к нам в Россию приезжает такая знаменитая мастерица, как Сarolyn Peeler. И в честь ее приезда клуб Скрап Леди организовал конкурс, голосование по которому проходила на портале скрап-инфо.
Я участвовала с двумя работами, страничкой и открыткой. Но сейчас пока выложу только открыточку. Я очень обрадовалась, что она попала во второй этап голосования, потому что было очень и очень сложно выбирать среди такого количества потрясающих работ, а тем более между открытками, страничками и альбомами! Хочу сказать большое спасибо всем, кто меня поддержал:)



Ну а теперь немного о создании открыточки, после этого конкурса уже не боюсь делать строчки! Ведь столько вышила вручную, да и смотрится лучше чем на машинке, ведь на это столько времени потрачено:) Рамочка, это обрезок от выдавленного элемента из чипборда, т. е. изначально был квадратик с рельефным краем, от него остался контур, его я и приспособила, покрасив кракелюром!



Пуговичку нашла в маминых запасах, там даже по контуру идет слово "юность". Бантик сделан из капроновой ленточки и немного вымазан белой акриловой краской:




Добавляю картинку этой обаятельной девочки:




И просто не могу разлучить эту замечательную парочку, поэтому выкладываю еще и мальчика:)






P.S. В общем, открыточкой очень довольна!

воскресенье, 15 ноября 2009 г.

Открытка "Сочный микс"

Насмотревшись на погоду за окном, решила разбавить эту мрачную и дождливую осень по-настоящему летней и сочной открыточкой:)


Делала ее не долго, всего два вечера подряд, но результатом очень довольна! Настолько получилась яркая и не характерная для моих работ открыточка, когда я на нее смотрю, сразу почему-то хочется съесть сладкий арбуз и наслаждаться летними лучиками солнышка:)


Элементики поближе:



И вид сзади, на фото этого передать не получилось, но красный цвет настолько яркий, как будто пылает:


Тем кто больше любит делать открыточки рекомендую покупать не большие наборы бумаги, а подложки к ним, там и рисуночек поменьше и бумажка с тиснением, единственное конвертики к открыточкам не сделаешь, а в остальном хорошая экономия денежных средств:) Использовала вот такой набор Que Sera Sera:

суббота, 14 ноября 2009 г.

Мини альбомчик про детство

Начну не с альбомчика, а с коробочки сделанной специально для него. Первый раз делала коробочку для альбома, процесс очень понравился, а результат еще больше:) Раньше видела много коробочек в интернете, казалось все делается довольно просто. После того, как начертила схемку, все вырезала и склеила, все таки подумала, что это не так уж и легко:) Для коробочки размером 10х11,5х4 использовала два листа скрап-бумаги и два прямоугольника из картона размером 11х12,5.
Вот мой первый блин, но надеюсь не очень комом:)


А вот и альбомчик, заготовочка осталась с мастер класс Ирен Тан. Мы делали акриловый альбом, но в наборе он же дублировался альбомчиком из чипборда.



Коробочка в открытом виде:



Обложку решила покрасить белым акрилом, а поверх краски все затонировать дистрессинговыми чернилами. Эффект мне очень понравился.


Так как альбом для мальчика, то старалась сделать его построже.




Альбомчик предполагался как подарок кусочка воспоминаний, а не альбом, который через 50 лет найдут правнуки и будут спрашивать кто это на фото. Поэтому имена и описания событий здесь практически отсутствуют:






Последняя страничка тоже покрашена белой акриловой краской, затонирована, а сверху еще немножко прошлась перламутровой краской:




P.S. Хотелось бы услышать Ваше мнение:)

понедельник, 2 ноября 2009 г.

Открытка в подарок

Уже довольно долго ничего не писала в блоге и не радовала моих читателей... Обещаю в этом месяце постараться исправиться:)
Эту открыточку делала в подарок для скрап-мастерицы Светланы из Новосибирска. Она заслуженно победила в моей сентяборьской игре "Родительский месяц".



Получилась вот такая малышка, размером 9х9см:



Бабочка вырезана по контуру и загнута вверх для придания объема:



А это вид сзади: