пятница, 30 июля 2010 г.

Mr.Sandman- набор от Марфутки

Мне в начале недели пришел первый набочик - от Марфутки (Marfutka). И вот, я, наконец, добралась до компьютера, чтобы поделиться своими впечатлениями:)
Это что-то! Все такое красивое, яркое и очаровательное.



Масса всего интересного и такого разного, сразу захотелось сделать мини-альбомчик! Марфутка, спасибо большущее:)


Конвертик с фотографией пришел попозже наборчика, но настолько его дополнил:) Никогда не видела красных конвертиков. На выходных буду ваять страничку и обязательно покажу, что получилось.



А вот такой у меня получился конвертик:



И с обратной стороны:




Мои наборчики дошли до адресатов, поэтому я тоже могу их показать:
Этот набор для Мафутки, как-то так сразу сложилось, что он получился в голубых тонах:



В основном вся бумага, так сказать из бабушкиного сундучка, старые выкройки, прописи, тетрадные листочки и страничка из детской книжки:



Даже обертке от конфеток "Мишка косолапый" нашлось свое место:)



А этот наборчик для Elenkakul. Он у меня ассоциируется с осенью:)




Здесь тоже старинные странички, вырезки и закскрапленные бирочки от одежды:



Когда смотрю на это все, сразу хочется попасть в период золотой осени:)




Девочки, всем уже почти все пришло, пора начинать думать насчет смены участников в кругах. Возможно кто-то захочет организовать свои круги? У меня например, будет перерывчик в игре, а потом я снова присоединюсь. Может кто-то из Вас уже определился с кем именно хочет играть, в общем жду Ваших предложений и пожеланий насчет дальнейшего развития:)

среда, 14 июля 2010 г.

Открытка на День Рождения для Иры

Вот такая День Рождейная открыточка у меня получилась для Иры-Magis:




Поближе:




И с обратной стороны:


пятница, 9 июля 2010 г.

Открытка на День Рождения для Оли

Благодаря моему "нескромному предложению" насчет открыточек мы с Олей решили встретиться лично. А так как у нее совсем скоро День Рождения, то я сделала для нее вот такую открыточку:)



Элементики поближе:




Вид сзади:



Вот такая получилась сладко-вишневая открыточка:)

среда, 7 июля 2010 г.

Открытка для Кати.

Сегодня у Кати День Рождения! У меня для нее придумалась вот такая открыточка:) Уже ее подарила и порадовалась вместе с именинницей!



Возможно, это немного не похоже на то, что я делаю обычно, но я сама в восторге. Тем более если душа просит чего-нибудь поярче, ей ни в коем случае нельзя этого запрещать:)



А это на обратной стороне, пчелки, цветочки и подпись:)




P.S. Радуйте друг друга и радуйтесь сами:)

понедельник, 5 июля 2010 г.

Поздравительные Открытки!

На выходных я, наконец, добралась с фотоаппаратом до всей пришедшей мне на День Рождения красоты. С открыточками я носилась все эти три дня и показывала всем-всем, кто оказывался у меня на пути:) А сколько раз я их перебрала и пересмотрела сама, просто не сосчитать! Девочки, еще раз благодарю вас от всей души! Спасибо, что подарили мне столько счастья.
Несколько открыточек еще в пути, как только они окажутся у меня, добавлю их в этот пост, а пока предлагаю всем порадоваться вместе со мной и посмотреть, сколько малюток теперь живет у меня :

Автор Ирина.
Порадуйтесь за меня, мне прилетела в подарок вот такая обалденная чашечка на блюдечка!!! Как жаль, что из нее нельзя пить чай:)



Автор Катенька.
Вот таких замечательных малышей я получила от Кати. Записная книжечка с отрывными листочками будет жить у меня на работе:)




Автор Valentinochka.
А эту открыточку я получила при личной встрече! Она очень-очень большая, нежная, милая и красивая:)) Валентина очень рада была с тобой познакомиться, надеюсь, что это была наша первая, но не последняя встреча:)




Автор ScrapOl'ka.
Эта открыточка и коробочка тоже были подарены мне при личной встрече. Как же я рада, что все находят время для встреч, ведь это так здорово! Вот такая винтажная парочка теперь живет у меня на полочке! Оля , спасибо!






Автор Маргулис =)
Эта шкатулочка - самое настоящее чудо! Все такое нежное-нежное. Хочется ее вообще не выпускать из рук:)



На этом чудеса не кончаются, внутри живет открыточка! Смотрю на эту парочку и чувствую себя маленькой принцессой из сказки:))



Автор laska.
А вот эти красивости прилетели совсем из далека, из Израиля! Коробочка на первый взгляд кажется совершенно обычной:



Но не все так просто, как кажется на первый взгляд:) Поднимаем крышечку и перед нами открываются скраповые богатства!



Автор Tasha.
Эта открыточка прилетела ко мне первее всех. Поэтому открытия этого конвертика ждала дольше всего. Когда я открыла конвертик, мне показалось, что я достаю что-то плюшево-вельветное:) Затем, присмотревшись получше, поняла, что это обилие строчки и ошкуренный картон дают такое восприятие! Таша, спасибо!


Автор Дашик.
Очаровательная летняя и радостная открыточка! первый раз так близко увидела раскрашенный штампик. Это что-то потрясающее! А если присмотреться, на картинке слева от девочки висит полосатая лошадка, а справа - овечка, они покорили мое сердце:) Даша, спасибо!



Автор OlgaLucky.
Когда увидела эту открыточку, сразу вспомнила мамину клумбу на даче:) Жалко на самом деле не существует таких малюсеньких белых бабочек. Оля, спасибо!



Автор Magis.
А это объемные мишки! Милые и красивые, вот-вот сойдут с открытки погулять:)



А это филин на палочке! Для меня макраме целая загадка. Поэтому, когда я вижу что-то подобное, считаю это настоящим чудом и даже не представляю, как это сделано:) Ира, Спасибо!



Автор Zamorocka.
Очаровательная винтажная открыточка. Я без ума от винтажа. Она такая маленькая, а розочка и рамка вокруг нее объемные и все такое прошитое, эх завидую я всем, кто дружит со швейной машинкой:))



И еще много-много всяких красивостей! Самодельные цветочки, кружева, брадс, у меня руки так и чешутся сделать из всего этого что-нибудь красивое! Спасибо, Марина!



Автор Светлана.
Элегантная открыточка! Бумага с бархатистым рисуночком, поэтому на ощупь она очень приятная:) А вокруг открытки отштамповочки для раскрашивания карандашами, теперь есть повод попробовать себя в этом.



Внутри кармашки и вязаные цветочки. Они такие классные, вот поеду к маме, буду упрашивать ее мне тоже связать что-нибудь подобное:) Света, спасибо!



Автор Nadezhdinka.
Здесь вся красота была упакована в коробочку и перевязана ленточкой. На ее концах были кракелюрные звездочки! А когда я открыла коробочку, увидела настоящий цветочный сад:) Никогда не думала, что ленточки можно так красиво складывать в лепестки для цветочков! Надя, спасибо!




Автор Anettka.
Когда я открыла конверт, я почему-то сразу подумала о Дедушке Морозе:)) Здесь было столько всего! Наклейки набор для журналинга и, конечно, самое ценное - альбомчик и АТСка!



Альбомчик безумно интересно сделан, там и эмбоссинг и кракелюр и столько малюсеньких украшений! Я в восторге:) как только заполню его фотографиями, обязательно покажу полностью.



А это АТСка, какая же она классная! Здесь шикарная дамочка напечатана на холсте и все кажется таким стареньким:) Anettka, спасибо!




Автор Julia.
А здесь АТСка с милым ребеночком, полезные дырокольные фигурки и замечательный тег с дамочкой. Так и не поняла какая же интересная бумага взята за основу. Но интересное на этом не кончается, тег пронизан проволочкой, а на нее насажен бисер! И если всю эту красоту потрясти, она как-то очень успокаивающе шуршит. Поэтому этот тег у меня погремушечка:))



Автор Domna.
Когда уже привыкаешь ко всем скрап-штучкам, начинаешь ценить красоту белой бумаги:) И это действительно здорово! Domna, спасибо!!!




Автор Katarina Hamstersson.
Катя сделала мне вот такую прикольную коробочку для хранения и переноски открыточек и всяких дорогих сердцу вещиц:) Цветочки самодельные! И мне очень нравится оригинальное исполнение, здесь и краски и пленка и марля:)



Так что теперь возить открыточки целая радость!!!
А внутри у меня живет вот такая улиточка:



Автор Настя-Sorokonojka.
Здесь замечательная открыточка-раскладушка! А рядом с ней настоящий рязанский молодец:)



А это после открытия, мне очень-очень нравится:) Настя, спасибо!!!




Автор Natascrap.

Целый черно-розовый комплект! Открыточка и блокнотик. Уже даже знаю подо что его приспособить - буду записывать адреса:) Наташа, спасибо!


суббота, 3 июля 2010 г.

Кусочек вдохновения или АРТбазар на Винзаводе

Уже второй год в Москве проходит такое мероприятие, как АРТбазар! Летом, раз в две-три недели, по выходным можно приехать и окунуться в мир вещей, сделанных вручную, да и просто насладиться количеством всяких нетипичных штучек:) Именно этим я и занялась! Кстати, в прошлом году там было около трех стендов от скрап-магазинов, а в этом году их почему-то не видно.

Если, даже, вы не планируете что-либо покупать, просто стоит съездить на все это посмотреть! Ну а если у Вас нет возможности, тогда предлагаю посмотреть мои фотографии (они все увеличиваются и все можно рассмотреть поближе).

Эта девушка продает замечательные заколки, подвески и серьги:



Игрушки из фетра, это что-то:



Вообще на АРТбазаре просто множество различных игрушек:


Цветочки в скрап-стиле:)




Любителям самодельных цветочков смотреть обязательно:





Мыловарение:


куколки в русском народном стиле:


Много-много всего с бабушкиного чердака:



Ну и конечно не обошлось без покупок! Это я их рассматриваю:


Это всякие календарики, рекламки и.т.п. Наверное вас еще интересуют цены. Разброс довольно большой. Все эти штуки я купила за сто рублей и еще мне их упаковали в красивый конвертик (вообще на АРТбазаре все очень красиво все упаковывают:)


А это обложка на паспорт и просто потрясающее изобретение для солнечных зайчиков. Оно так и называется:)



А это мой любимчик, вот такой кофейный котик:



Вот такой у меня был поход, хоть и не в первый раз, но впечатления как всегда замечательные!