воскресенье, 15 августа 2010 г.

Наборчик от elenkakul

Жизнь потихоньку налаживается - дым спадает, а вчера на почте, наконец, нашелся наборчик от Лены (Elenkakul). Сегодня спешу поделиться фотографиями:



Мне очень понравилось описание наборчика, он собран в стиле "огородных хлопот с оттенком Италии":) Так оно и есть, старенькие бумажки переплетаются с листиками, жучками, так и тянет взять огородную фотографию родителей и заскрапить:)



Кажется, что жук с визиточки вот-вот вылетит:



И вот такой у меня получился конвертик:



Обратная сторона и правда напоминает кусочек Италии:)




Извиняюсь перед всеми участниками игры, что пропала на некоторое время, совсем меня жара и дым выбили из колеи.
Теперь напишу немножко о продолжении игры. Мы с Катей решили собрать всех участников в одном месте и, скорей всего, как Вы уже могли прочитать у нее в блоге, сделали блог игры Mr.Sandman. Всех приглашаем в гости:) Теперь все в одном месте смогут собирать круги и делиться фотографиями и ссылками своих наборчиков и конвертиков. Катя сейчас в отпуске, так что по поводу доступа пишите мне, я буду стараться отписываться всем как можно быстрее!

среда, 4 августа 2010 г.

Москву окутал дым

В своем блоге я всегда придерживалась скраповой тематики и старалась никогда не сбиваться с заданной темы. Но сегодня особенный случай, вызванный состоянием безысходности. Уже третью неделю в нашем районе стоит дым от лесных пожаров, но сегодня это выглядит действительно страшно:


Там дальше, метрах в 600 стоит дом, но его уже не видно, да и вообще на горизонте вся Москва была видна:



Дома что-то делать просто невозможно, хочется уехать в место, где хотя бы можно дышать... Из-за этого я сейчас так редко отписываюсь в блоге, обещаю, когда все это кончится, я обязательно исправлюсь!
Так вот, я обращаюсь ко всем за советом, как можно защититься от дыма? Кондиционер, к сожалению, поставить не успели, очередь из желающих просто бесконечная. Повязки марлевые везде закончились... Ночевать приходится дома и уже начинает посещать мысль, а проснусь ли я вообще и что будет завтра?