понедельник, 19 апреля 2010 г.

Мужская Открытка

В пятницу, мы встретились с моей подругой Машей по одному очень важному делу:) Она попросила меня научить ее делать открытки! А тематика для меня совершенно необычная, она хотела сделать открытку для друга-фаната ЦСКА. Мы обе в футболе ничего не смыслем, но общими усилиями нашли несколько подходящих картинок и работа закипела:



Машка все делала сама, а я только немножечко помогала с расположением элементов.



Но скучать мне было некогда, ведь мне составлял компанию вот такой замечательный молодой человек:)


Любителям творчества дети не помеха:) Машка взяла с собой своего сынишку, мы с ним изучали всю мою комнату , интересовались, чем же там занимается мама:





В конечном итоге получилась вот такая открыточка:



Мы так и не поняли какая же из всех сторон нам нравится больше:)




А это внутри. Мячик - это небольшой кармашек в который мы вставили красную карточку:) На ней писалось потом само поздравление:




P.S. Здорово, когда тебя просят не просто сделать открытку, а именно научить, как же ее сделать:)

среда, 14 апреля 2010 г.

Пазл



В последнее время меня все меньше и меньше тянет делать открыточки... А в этот раз захотелось чего-нибудь новенького! И в итоге получился пазл:)

Это в разобранном виде:





А это собранная картинка целиком:





И поближе красивый краешек:




Вообще какого-то явного назначения у этого пазла нет, возможно сделаю с ним страничку в будущем, а может и просто буду собирать своего Сашку, когда соскучаюсь:) В любом случае мне очень понравилось все это вырезать по кусочкам, а потом собирать заново!

пятница, 2 апреля 2010 г.

Пасха и Скрапбукинг

Последний раз я красила яйца на пасху, когда была маленькая. Так что для меня это нечто новое или хорошо забытое старое:)
К этому делу я решила подойти творчески и покрасить перепелиные яйца. Они такие малюсенькие, а их упаковочка не оставит равнодушным не одну любительницу скрапа!



Я присоседилась к маме (она у меня каждый год обязательно занимается покраской) и так мои перепелиные яички оказались в кастрюле:



И вот начался этот занимательный процесс "утопления" яиц в стаканчиках с разноцветной жидкостью:



Это мои малыши слева. Больше всего мне понравились голубые и желтые цвета, только ими я в последствии и красила:




Это результат маминых трудов:




А это моих:)



Конечно без скрапа не обошлось. Немного затонировала саму коробочку. Кружево сегодня было куплено мной в метро и вымочено в чае, поэтому имеет такой нежный оттенок. Ну а зайчик в правом углу наверное пасхальный:)



А это уже окрашенные малютки. Некоторые из них треснули и в пустых ячейках поселились розочки:



P.S.  Желаю всем отличных выходных!