четверг, 10 июня 2010 г.

В гости на гирлянду!



Вчера я ездила в гости к Кате. И если обычные люди приходят на чашечку чая, то мы договорились на гирлянду:)) Да, да, мы уже очень давно, еще с прихода весны, хотели встретиться и с делать подвесную гирляндочку. Встретиться у нас получалось, а вот до гирлянды руки так и не доходили. И, наконец, вчера наш шестичасовой скрап-марафон увенчался успехом, мы все-таки взяли и сделали себе потрясающие украшения на стенку.
А теперь много-много фотографий о том, как это было:)

Заранее, к моему приезду, Катя подготовила нам простор для творчества. После того, как я выгрузила вдобавок ко всему, немножко своих скрап-штучек, появилось впечатление, что у нас сейчас начнется Мастер-класс:)



И вот, закипел творческий процесс:



Очень быстро стол заполнился всем, чем только можно. Чай и конфетки стояли по соседству с кракелюрами, а мы на ходу придумывали, какие же у нас будут гирлянды:



Скоро стола стало мало! Мы растягивали гирлянды по полу. Вот, как раз я, приклеиваю к веревочке свои элементы:



В другом конце комнаты, мы расстелили бумагу и на ней спрыскивали свои элементы мистами и спреями. Кстати у меня их нет, поэтому было очень интересно и в тоже время страшно набрызгать чего-нибудь лишнего:)



Если у меня с гирляндой все было достаточно просто, я вырезала все от руки и разрисовывала края ручкой, то у Кати все было намного сложнее и интереснее. Она на своих кружочках сочитала кракелюр, бусинки, краску и всякие другие интересности:



Пудра сыпется прям на кракелюр и вот, что выходит:



А тут я первый раз увидела, как используют цветочный микс. Пингвинчик получился просто потрясающий:


Уже наступал вечер и за мной приехал мой Сашка. Видимо скрап, это все-таки не мальчиковое дело:) Вот так этот вечер провели наши вторые половинки, периодически поглядывая, что же мы там творим:


В итоге, уже можно сказать на следующий день, в начале первого ночи, наши гирлянды были закончены:) Так и не получилось сфотографировать Катино творение целиком, кстати у нее гирлянда горизонтальная, а у меня вертикальная:



Свои рукоделки я уже фотографировала у себя дома. На прямоугольник и кружок собираюсь позже наклеить фотки:



Делали мы все это из бумажки K&Company, она у меня уже сто лет лежала, так я никуда и не могла ее применить. Вот и настал ее звездный час:)



Вот такой замечательный у нас вчера был вечер. Катя, пасибо за приглашение и за большое количество позитивных и творческих эмоций!

11 комментариев:

Alena комментирует...

девчонки! как классно вы время провели! так и хочется к вам туда :) и половинки ваши очень даже нашли общий язык :) Молодцы все!!!

Светик комментирует...

молодцы выкроили время! создали красоту!
а мужики то мужики прям молча што ли ждали!? отдельный им респект!

ScrapOl'ka комментирует...

Я вам прям завидую белой завистью - скрапить вместе!!! Здорово!!!

Маргулис =) комментирует...

Обалденско как.......вообще =) прямо слов нет, такой генплан выполнили! Мужчины супер, каждый своим делом занимается =)

NataShuk комментирует...

Улётные флажкт получились! Умнички :)

NataShuk комментирует...

Нет, гирлянды :) Но всё равно улёт :)

Кьясата комментирует...

КАк здорово! Молодцы!

Domna комментирует...

о таком скрап досуге приходится только мечтать )) молодцы! так держать! :))

Valentinochka комментирует...

Какой чудный творческий процесс)) Здорово)) Завидую)
Прекрасные гирляндочки получились))

Marina комментирует...

Как же у вас хорошо и дружно все получается! И так красиво! И игра , которую вы придумали - здорово!!!!Я только начинаю и еще ничего не умею и мне все-все интересно!

Виктория (Жираффа) комментирует...

Ничего не поняла - в смысле - какие же все-таки гирлянды получились, но... обалдеть... Скрап вдвоем... потрясающе! и еще: хочу гирлянду